Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. hola foros del web. tengo problemas para realizar la busqueda de informacion de un campo determinado. mi codigo del form es el siguiente Código: FORM.PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: reynosa
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda consulta

hola foros del web. tengo problemas para realizar la busqueda de informacion de un campo determinado. mi codigo del form es el siguiente
Código:
FORM.PHP
<form action='consulta.php' method='post'>
serie: <input type='text' name='busqueda' size='20'><br>
<input type='submit' name='submit' value='Enviar'></form> 
Código:
CONSULTA.PHP
<?
$newbusqueda= $_POST['busqueda'];
include "configuracion.php";
$conexion = mysql_connect("host", "user", "pass") or die("No se puede conectar a la base de datos(mySQL).");
$consulta_mysql="select *
                    from videos
                        where serie ='$newbusqueda'";
 
$resultado_consulta_mysql=mysql_query($consulta_mysql,$conexion);
 
while($registro=mysql_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
 echo $registro['link'];
}
?> 
no se si estare ejecutando mal el script.
tambien si me pueden decir como mostrar dicha informacion en una tabla. paresido a lo siguiente

Código:
<TABLE>
<TR>
<TD>link 1</TD>
<TD>link 2</TD>
<TD>link 3</TD>
<TD>link 4</TD>
</TR>
<TR>
<TD>link 5</TD>
<TD>link 6</TD>
<TD>link 7</TD>
<TD>link 8</TD>
</TR></TABLE> 
gracias por su ayuda.

Última edición por mirlod; 07/03/2012 a las 09:55 Razón: me falto codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 10:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: consulta

Hola mirlod:

Antes que nada, veo que es tu primer mensaje, así es que bienvenid@ al foro. Hay algunas normas y reglas en los foros que deberías de considerar:

http://www.forosdelweb.com/misc.php?do=showrules

En este mismo sentido te comento que estás en un foro equivocado... tu pregunta es de PHP, no de MySQL, por lo que deberías acudir al foro respectivo.

http://www.forosdelweb.com/f18/

Por políticas de este foro no es debe incluir código que no sea de MySQL.

Saludos
Leo.

Última edición por leonardo_josue; 07/03/2012 a las 10:55

Etiquetas: consulta-table, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.