Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta con sumas de horas y fechas

Estas en el tema de consulta con sumas de horas y fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos soy nuevo por aqui y apenas me estoy introduciendo a la programacion web, y esta web me la recomendaron mis amigos de programadoresphp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
consulta con sumas de horas y fechas

hola amigos soy nuevo por aqui y apenas me estoy introduciendo a la programacion web, y esta web me la recomendaron mis amigos de programadoresphp

mi duda es la siguiente:

quiero saber la sumatoria de horas laboradas de empleados, por lo que tengo un campo hora_inicial y uno campo hora_final, en formato timestamp, y hago lo siguiente:

sum(unix_timestamp(tiempo.hora_termino)-unix_timestamp(tiempo.hora_inicio))/3600 as Horas_decimal

eso me devulve las horas en decimal y luego para saber las horas en formato hh:mm:ss uso la funcion sec_to_time.

el problema es que las sumas de las horas son muy grandes y solo llega hasta 838:59:59
este problema se me presenta solo cuando lo transformo a hh:mm:ss porque si los dejo en decimal si me dan las sumas totales.

Otra duda es como hacer una consulta pero quisiera saber las actividades que se hicieron de las 6:00 pm a las 8:00 am

espero me puedan ayudar saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 02:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: consulta con sumas de horas y fechas

Revisa esto quizas te ayuda

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...functions.html
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: horas, php, sumas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.