Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta con WHERE...IN en mysql

Estas en el tema de Consulta con WHERE...IN en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer post y ójala podáis ayudarme. Tengo problemas con una consulta, es la siguiente: SELECT noticias.idNoticia, noticias.titulo, noticias.entradilla, noticias.imagen1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta con WHERE...IN en mysql

Hola a todos, este es mi primer post y ójala podáis ayudarme. Tengo problemas con una consulta, es la siguiente:

SELECT
noticias.idNoticia,
noticias.titulo,
noticias.entradilla,
noticias.imagen1,
noticias.portal,
DATE_FORMAT(noticias.fecha,'%d/%m/%Y') AS fecha
FROM
noticias
WHERE NOW() > noticias.fecha AND 2 IN (noticias.portal)
ORDER BY
noticias.fecha DESC, noticias.idNoticia DESC
LIMIT 5

Para que os situéis noticias.portal es un campo de tipo varchar que siempre tiene una lista de ids separados por coma: ej: 1,4,6,7

El error me está dando en la comparación 2 IN (noticias.portal) cuando en principio la comparación por ej: 2 IN (1,2,6) no tendría defectos de forma. ¿Cuál puede ser el error?

Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Consulta con WHERE...IN en mysql

Prueba con la función FIND_IN_SET
... AND FIND_IN_SET(2, noticias.portal) > 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con WHERE...IN en mysql

Gracias, es una respuesta perfecta.

Etiquetas: where...in
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.