Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta Cruzada funciona a medias

Estas en el tema de Consulta Cruzada funciona a medias en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una consulta de stock vinculando 2 tablas (Pedidos y Productos) que funciona y me da: Nombre del producto / stock / stock ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 12:33
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa Consulta Cruzada funciona a medias

Hola, estoy haciendo una consulta de stock vinculando 2 tablas (Pedidos y Productos) que funciona y me da:

Nombre del producto / stock / stock minimo / dias_reposicion / mes8 / mes9 / mes10


TRANSFORM Sum(Pedidos.Cantidad) AS Ventas
SELECT Productos.Nombre, Productos.Stock, Productos.Stock_Minimo, Productos.Dias_Reposicion
FROM Productos INNER JOIN Pedidos ON Productos.idProducto = Pedidos.idProducto
WHERE (((Month([Pedidos].[Fecha])) Between 8 And 10))
GROUP BY Productos.idProducto, Productos.Nombre, Productos.Stock, Productos.Stock_Minimo, Productos.Dias_Reposicion
ORDER BY Productos.idProducto
PIVOT DatePart("m",Fecha);


Estos datos los necesito, para luego hacer unos calculos de resposicion de mercaderia.

El problema que hay productos que no se vendieron en los ultimos 3 meses/productos nuevos que no aparecen en la tabla pedidos, por ende no los muestra...

como tendria que hacer para que me muestre el total del listado de productos, con sus estadisticas, aun en cero si es que no se vendieron?
Muchas gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta Cruzada funciona a medias

Creo que te estás equivocando de subforo, porque ni TRANSFORM ni PIVOT son cláusulas o sentencias de MySQL sino de SQL Server.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 18:27
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Consulta Cruzada funciona a medias

Hola gnzsoloyo, tenes razon, como estoy entrando en un tema nuevo, no sabia que estaba esta division, si podes elimina esta consulta que ya publique en el lugar correcto (sql server) gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web

Etiquetas: medias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.