Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta desde

Estas en el tema de Consulta desde en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas que tal, quería hacer una consulta por que no encuentro nada referente al tema o no he sabido buscar. El caso es que recurro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta desde

Buenas que tal, quería hacer una consulta por que no encuentro nada referente al tema o no he sabido buscar. El caso es que recurro a ustedes. Muchas gracias de antemano.

Mi duda es la siguiente quiero mostrar desde el registro cinco en adelante, que los primeros 5 registros no se vean pero que siempre sean los 5 hasta el final de la tabla.

Pongo como ejemplo aquí me mustra desde el cinco hasta el 10 lo que yo quiero hacer es que me muestre hasta el final.

select * from flores ORDER BY id DESC LIMIT 5,10 "

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 07:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Consulta desde

select * from flores ORDER BY id DESC LIMIT 5
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Consulta desde

Hola luisalberti,

Un par de opciones que te pueden ayudar http://www.sqlfiddle.com/#!2/d2f84/8

Espero sean útil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde

limit 5, 18446744073709551615; con un valor lo grande pero no hay nada mas adecuado. Por que esto me parece un apaño o es cosa mia¿?

Gracias de todos modos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 09:09
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Consulta desde

Es lo que recomiendan en el sitio de mybb para hacerlo :P

Cita:
......To retrieve all rows from a certain offset up to the end of the result set, you can use some large number for the second parameter. This statement retrieves all rows from the 96th row to the last:

SELECT * FROM tbl LIMIT 95,18446744073709551615;....
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/select.html


Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Consulta desde

Hola luisalberti,

Si la primera opción te parece un apaño, tienes una segunda opción que no usa "Limit".
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 11:26
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Consulta desde

La otra igual un poco menos condicional sería traerlos todos y hacer 5 fetchs

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta desde

Gracias, por vuestro tiempo.

Etiquetas: registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.