Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta doble sql

Estas en el tema de consulta doble sql en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas noches.. alguien me podria ayudar a realizar una consulta sql en la que pueda validar el mismo campo en dos columnas de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa consulta doble sql

buenas noches..

alguien me podria ayudar a realizar una consulta sql en la que pueda validar el mismo campo en dos columnas de la tabla ¿? en una necesito verificar que exista y en la otra que no exista..
Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de Datos. Leer las reglas del foro, por favor.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM orden WHERE id='$idpromo' AND id_usuario='$_SESSION[idvendedor]';
  2.  
  3. SELECT * FROM orden WHERE NOT EXISTS idpromo='$idpromo';

esto es la consulta en la que termine pero no esta dandome lo que necesito alguien me podria ayudar un poco dandome alguna idea de como resolverlo???

porque adicional a la consulta necesito hacer una validacion referente a que exista en una y no exista en la otra --- de esta parte si no tengo ni idea de como lograrlo


por favor ayuda !!!!!


Última edición por gnzsoloyo; 31/10/2015 a las 09:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2015, 22:23
Avatar de gonzaherrera77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: consulta doble sql

Podrias dejar el modelo entidad relación de tu base de datos para saber como esta diseñada y ver sus relaciones.

¡Saludos!

Etiquetas: campo, doble, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.