Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta donde es distinto mysql

Estas en el tema de consulta donde es distinto mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola...como puedo hacer una consulta donde tengo un ID "php" osea hay varios id´s supongamos hay 3 id´s estan el 1 el 2 y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
consulta donde es distinto mysql

Hola...como puedo hacer una consulta donde tengo un ID "php" osea hay varios id´s
supongamos hay 3 id´s estan el 1 el 2 y el 3
y quiero seleccionar un campo donde el campo ID no se igual a un id "3" como hago para eso?
para que seleccione los datos donde el campo id sea igual a el id "3"

entonces mi pregunta es...como se pone "distinto" en una consulta mysql?
he escuchado del NOT LIKE pero como lo uso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:02
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta donde es distinto mysql

osea quieres ver toda la informacion por ejemplo . quieres ver el resto de ids que no sea 3 ?

select * from tabla where id NOT IN('3');

pd: en el not in podrias poner los q quisieras
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta donde es distinto mysql

ok muchas gracias si funciona...:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:09
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: consulta donde es distinto mysql

de nada , un abrazo :)
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea

Etiquetas: distinto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.