Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta entre rangos de fechas

Estas en el tema de consulta entre rangos de fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos y de antemano les agradezco la ayuda que me puedan brindar: mi problema es el siguiente: tengo un formulario donde estoy ingresando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: medellin
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
consulta entre rangos de fechas

Hola a todos y de antemano les agradezco la ayuda que me puedan brindar: mi problema es el siguiente:
tengo un formulario donde estoy ingresando varios datos entre ellos fecha inicio y fecha final de una reserva ambos de tipo date, todo hasta aqui funciona bien y me agrega bien; ahora lo que quiero es consultar por rango de fechas o sea donde tengo un formulario para ingresar desde la fecha que quiero ver hasta la otra o si solo quiero ver por una sola fecha.
No se como realizar la consulta porfavor me colaboran gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: consulta entre rangos de fechas

Envias las 2 fechas.. inicio y fin por el formulario y luego usa BETWEEN de SQL para consultar
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT dato FROM tabla WHERE fecha BETWEEN $fecha_inicio AND $fecha_termino

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: medellin
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: consulta entre rangos de fechas

gracias por tu pronta respuesta pero una pregunta BETWEEN tambien lo puedo utilizar para mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: consulta entre rangos de fechas

claro
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...erator_between
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: fechas, rangos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.