Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] consulta especifica sobre un campo deteminado de forma desc

Estas en el tema de consulta especifica sobre un campo deteminado de forma desc en el foro de Mysql en Foros del Web. hola que tal tengo una duda sobre una consulta que nunca e hecho , tengo que hacer la consulta de la siguiente manera tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
consulta especifica sobre un campo deteminado de forma desc

hola que tal tengo una duda sobre una consulta que nunca e hecho ,
tengo que hacer la consulta de la siguiente manera tengo que sacar los últimos 6 registros , las condiciones son que en el campo top deben de ser lo que tienen un numero 1 y en el campo prioridad me tiene que devolver los registros que tengan del 1 al 6 , la consulta que hago solo logro tener los últimos 6 registros con la condición de que el capo top =1 pero en prioridad solo me devuelve todo los que tienen el numero 1.

dejo mi sql para que lo puedan ver :

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  noticia_prioridad,noticia_alias,noticia_id  
  2. FROM noticias
  3. WHERE noticia_top=1  
  4. ORDER BY noticia_prioridad DESC LIMIT 0,6

Saludos.
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje

Última edición por gnzsoloyo; 01/11/2013 a las 10:05 Razón: Query poco visible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 12:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: consulta especifica sobre un campo deteminado de forma desc

¿y así?
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT  noticia_prioridad, noticia_alias, noticia_id
  2.   FROM noticias
  3.      WHERE noticia_top=1  AND prioridad BETWEEN 1 AND 6
  4.               ORDER BY noticia_prioridad DESC LIMIT 6

Etiquetas: campo, desc, especifica, forma, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.