Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta existe 1 registro en mes de ese año?

Estas en el tema de consulta existe 1 registro en mes de ese año? en el foro de Mysql en Foros del Web. buenos tardes, necesito una consulta que me diga si existe aunque sea 1 registro en un mes puntual en un año puntual... por ej le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 17:44
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta consulta existe 1 registro en mes de ese año?

buenos tardes, necesito una consulta que me diga si existe aunque sea 1 registro en un mes puntual en un año puntual...

por ej le doy el valor 01 que seria enero del año 2008 osea... que quedaria...

2008/01/%% como hago para poner comodines y no necesitar poner el dia? desde ya muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 02:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: consulta existe 1 registro en mes de ese año?

Prueba así:

Código sql:
Ver original
  1. SELECT campo1, campofecha FROM tutabla WHERE YEAR (campofecha) = 2008 AND MONTH(campofecha) = 1;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.