Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta mysql

Estas en el tema de Consulta mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy aprendido a programar y tengo que realizar un ejercicio y uno de los apartados me pide emitir la factura de un cliente pedido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Consulta mysql

Hola estoy aprendido a programar y tengo que realizar un ejercicio y uno de los apartados me pide emitir la factura de un cliente pedido por teclado me gustaria que me ayudasen para la sentencia que me permite mostrar la factura. Por lo que entiendo yo creo que tendría que hacer la busqueda por el id del cliente por lo que en mi programa tengo un jtextfield llamado id para capturar el codigo del cliente y asi poder sacar la factura, simplemente quiero ponerla en un JtextArea, otra pregunta seria, puedo imprimir mas de una tabla en un jtextarea? y si es asi como puedo decirle al jtextarea tabla cliente primero y tabla producto debajo de esta.Estas son las tablas que he creado. Gracias de antemano.

CREATE TABLE clientes
(
id_cliente INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nombre VARCHAR(40),
direccion varchar(40),
PRIMARY KEY (id_cliente)
) ;
CREATE TABLE productos
(
id_producto INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
id_cliente INT NOT NULL,
descripcion varchar(50),
precio double,
PRIMARY KEY(id_producto),
FOREIGN KEY (id_cliente)REFERENCES clientes(id_cliente));
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 11:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta mysql

FDW no es un repositorio de códigos, o un sitio donde damos cosas por que sí. Ayudamos a resolver problemas, pero para eso deberás mostrarnos lo que intentaste, y por "intentaste", me refiero a la consulta que probaste hacer para obtener la factura.
Desde ya te digo que es una consulta de manual, usando INNER JOIN, por lo que en realidad la podrías escribir sin ningún problema con lo que ya debes saber.

Cita:
simplemente quiero ponerla en un JtextArea, otra pregunta seria, puedo imprimir mas de una tabla en un jtextarea? y si es asi como puedo decirle al jtextarea tabla cliente primero y tabla producto debajo de esta.Estas son las tablas que he creado. Gracias de antemano.
Eso ya no es tema de BBDD, sino de programación (OFF-TOPIC del este foro). Consulta ese detalle en el foro de tu lenguaje.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.