Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta en mysql

Estas en el tema de Consulta en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen Dia Estoy realizado una consulta en mysql y no e podido resolverla para luego ser escrita con php la cual es la siguiente: select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta en mysql

Buen Dia

Estoy realizado una consulta en mysql y no e podido resolverla para luego ser escrita con php la cual es la siguiente:

select id_departamento from departamento where departamento='CUNDINAMARCA'

Y el error que se produce es :

Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
departamento es la tabla y ademas un campo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 02:25
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si departamento es tabla y campo prueba así:

select id_departamento from departamento D where D.departamento Like 'CUNDINAMARCA'
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Departamento es una tabla y un campo.
Jose ese select ya lo probe pero tampoco me funciono y cambie el nombre de el campo departamento y tampoco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 07:51
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ese error te sale al conectar en .NET? PHP? Control Center?

Que estás usando para ello, ODBC, .NET Connector?

Te recomiendo que si así actualices el mismo (el que sea), y que pruebes también a ejecutar dicha columna, directamente desde la linea de comandos (ya que seguramente ahí la ejecutará bien y sea un problema de conectores no actualizados)

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.