Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta MySQL Automatica

Estas en el tema de Consulta MySQL Automatica en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno quisiera hacer lo siguiente, como puedo hacer o con que lo puedo, si tengo un campo de texto digito un año, y tengo uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Consulta MySQL Automatica

Bueno quisiera hacer lo siguiente, como puedo hacer o con que lo puedo, si tengo un campo de texto digito un año, y tengo uno de seleccion donde pueden estar los meses desde Enero a Diciembre.

Bueno en la caja de texto digito 2010 y en la de seleccion escojo Enero, como hago para que me muestre ese resultado en la parte de abajo sin ejecutar o a ver dicho vista preliminar.

Y si por error me equivoco de Mes y escojo otro y asi sucesivamente se pueda hacer con el año ?

los campos para mostrar esa consulta para que se muestre son
una tabla llamada. = contratos
y los campos = num_contrato - Objeto - clase - valor - nombre - ident

no se si me hize entender, la se hacer al darle click a un boton o si pido un informe en pdf puedo llamar esos datos pero como la puedo hacer o con ayuda de que otro lenguaje que cuando yo cambie de mes se muestre esta informacion sin necesidad de darle a algun boton para que la realize
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Motril
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

No entendi nada de lo que preguntas...

Estas haciendo una aplicacion web o ¿que?

¿Que tiene que ver en ese caso la base de datos?


En paginas webs, si lo que quieres es que cuando rellenes los campos mes y año, te muestre lo que has seleccionado, o lo haces recargando la pagina (busca la etiqueta <meta> en html, x ejemplo) o una mejor opcion (pero mas complicada) es usando javascript por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

Cita:
Iniciado por anrodse Ver Mensaje
No entendi nada de lo que preguntas...

Estas haciendo una aplicacion web o ¿que?

¿Que tiene que ver en ese caso la base de datos?


En paginas webs, si lo que quieres es que cuando rellenes los campos mes y año, te muestre lo que has seleccionado, o lo haces recargando la pagina (busca la etiqueta <meta> en html, x ejemplo) o una mejor opcion (pero mas complicada) es usando javascript por ejemplo.
jejeje es de la forma en que si en un campo de select tengo los meses del año y si escojo diciembre me cargue cierta informacion y si cambio de mes digamos a enero me cargue la informacion lo he visto pero solo funciona la primera vez para la segunda vez toca actualizar la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

¿Tienes algun campo de relacion entre las tablas ?

o todo ¿esta dentro de una misma tabla?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
¿Tienes algun campo de relacion entre las tablas ?

o todo ¿esta dentro de una misma tabla?
Todo estaria dentro de la misma tabla, aunque creo que no, hay ciertos campos que se extraen de otra tabla, pero campo de relacion no
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 04:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

Puedes usar la propiedad onchange="" del campo, cuando haces algún cambio, automáticamente hará lo que le digas a la propiedad. POr ejemplo
<select name="select" size="1" onchange="return muestre(this.value)">
<option value="return enero();">Enero</option>... y así sucesivamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 06:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

Sofmundi: Lo que quieres hacer tiene más relación con programación que con Bases de Datos o MySQL.
Los problemas de selectores visuales, o formularios, páginas web, etc., no se tratan en este foro sino en los de los lenguajes respectivos. Parte de lo que quieres hacer lo responde la base, pero la presentación e interacción del usuario, no son temas que MySQL maneje, porque no tiene recursos para eso. Sólo responde a lo que la aplicación pregunte. Nada más. Sólo datos.
Postea tu problema en el foro del lenguaje que estés usando, allí te podrán responder mejor y más rápido (allí están los expertos). Si hay problemas con las consultas, si podemos decirte algo.

Buele: Cada cosa tiene su foro. Las normas del Foro de Bases de Datos (Función de la sección de Base de Datos - Foros del Web ) específicamente dicen que no se tratan temas de programación en este foro, lo que incluye tanto HTML como JavaScript, o PHP.
Aquí el tema en este foro es Bases de Datos y SQL. Preguntar en este foro temas ajenos a él sólo te hace retrasarte en obtener la respuesta, porque los foros de programación, especialmente el de PHP, tienen muchísimos más participantes, y un enorme movimiento. Las respuestas allí pueden aparecer en apenas minutos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta MySQL Automatica

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Sofmundi: Lo que quieres hacer tiene más relación con programación que con Bases de Datos o MySQL.
Los problemas de selectores visuales, o formularios, páginas web, etc., no se tratan en este foro sino en los de los lenguajes respectivos. Parte de lo que quieres hacer lo responde la base, pero la presentación e interacción del usuario, no son temas que MySQL maneje, porque no tiene recursos para eso. Sólo responde a lo que la aplicación pregunte. Nada más. Sólo datos.
Postea tu problema en el foro del lenguaje que estés usando, allí te podrán responder mejor y más rápido (allí están los expertos). Si hay problemas con las consultas, si podemos decirte algo.

Buele: Cada cosa tiene su foro. Las normas del Foro de Bases de Datos (Función de la sección de Base de Datos - Foros del Web ) específicamente dicen que no se tratan temas de programación en este foro, lo que incluye tanto HTML como JavaScript, o PHP.
Aquí el tema en este foro es Bases de Datos y SQL. Preguntar en este foro temas ajenos a él sólo te hace retrasarte en obtener la respuesta, porque los foros de programación, especialmente el de PHP, tienen muchísimos más participantes, y un enorme movimiento. Las respuestas allí pueden aparecer en apenas minutos.
SI que pena pero no analize bien la pregunta perdon si pudieras corre el tema

Etiquetas: automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.