Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta en mysql con condicion en 2 tablas

Estas en el tema de Consulta en mysql con condicion en 2 tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a todos, les mando mi peticion, tengo una tabla [COLOR="Blue"catalogo_juan[/COLOR] y quiero vaciar los datos de un campo de la tabla catalogo_juan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Consulta en mysql con condicion en 2 tablas

Buenas tardes a todos, les mando mi peticion, tengo una tabla [COLOR="Blue"catalogo_juan[/COLOR] y quiero vaciar los datos de un campo de la tabla catalogo_juan a una tabla inventario_bagchalan, pero con la condición que el campo modelo de la tabla catalogo_juan sea igual al campo modelo de la tabla inventario_bagchalan .
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE inventario_bagchalan SET piezas=catalogo_juan.piezas FROM `catalogo_juan` WHERE inventario_bagchalan.Modelo=catalogo_juan.modelo.

Muchas gracias por su ayuda

Última edición por gnzsoloyo; 27/05/2014 a las 13:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 02:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Consulta en mysql con condicion en 2 tablas

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT inventario_bagchalan.*,catalogo_juan.piezas
  2. FROM inventario_bagchalan INNER JOIN catalogo_juan
  3.              ON inventario_bagchalan.modelo=catalogo_juan.modelo;

No es necesario actualizar nada, con esta query lo tienes siempre actualizado.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: campo, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.