Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta MYSQL de Wordpress (users y usermeta)

Estas en el tema de Consulta MYSQL de Wordpress (users y usermeta) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Amigos, Estoy tratando de obtener un listado completo con varios campos de mis usuarios de wordpress, directamente desde la base de datos, busque hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2019, 12:41
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Consulta MYSQL de Wordpress (users y usermeta)

Hola Amigos,

Estoy tratando de obtener un listado completo con varios campos de mis usuarios de wordpress, directamente desde la base de datos, busque hacerlo con un plugin, pero no encontre nada que fuera completo a lo que necesitaba.

Asi que trato de hacerlo por mi cuenta para exportar el CSV..

La consulta que trato de hacer, es la siguinte, de l atabla de _users tomo el ID, el user_login, el user_email y de l atabal de _usermeta quiero tomar algunos datos como wp_capabilities, first_name, last_name, y otros que son personalizados...
Pero como sabran la tabla _usermeta, usa los campos meta_key y metavalue, para almacenar y separar estos datos por el id del usuario.

La conuslta que tengo hasta ahora, solo me permite tomar un campo de _usermeta, pero no logro redactar una consulta que me tome todos los campos de user_meta que necesito .

Código:
SELECT 
wp_users.ID, wp_users.user_login, wp_users.user_email, 
wp_usermeta.meta_value  AS 'wp_capabilities'
    
FROM wp_users, wp_usermeta
    
WHERE ((wp_users.ID = wp_usermeta.user_id) and (wp_usermeta.meta_key = 'wp_capabilities'))

Esta consulta me genera el resultado, pero solo con el valor de wp_capabilities, pero si quiero agregra una columna adiciona por ejemplo con firts_name, no lo logro..
trate de hacer con subconsultas, pero tampoco me funciono,

Alquien sabe como podria hacer esta consulta ? como agregar una columna adicional de la tabla _usermeta de Wordpress??
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2019, 17:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Consulta MYSQL de Wordpress (users y usermeta)

utiliza LEFT JOIN por cada valor que necesites recuperar.

Si explicas un poco mas de que es lo que pretendes igual se te puede ayudar con las funciones de wordpress que te faciliten el trabajo.

Por ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. get_user_meta( int $user_id, '', false)

Esto con solo darle el ID del usuario te obtendría un array con todos los meta que tenga asignados

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.