Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] consulta no respeta el where

Estas en el tema de consulta no respeta el where en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo la siguiente consulta no respeta el where me da todos los datos de la tabla @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT info.general_order , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta no respeta el where

tengo la siguiente consulta no respeta el where me da todos los datos de la tabla

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT info.general_order,
  2.        info.item,
  3.        info.suffix,
  4.        info.co,
  5.        info.schedule,
  6.        embobinado.estilo,
  7.        embobinado.statusemb,
  8.        embobinado.fechaemb,
  9.        corecoil.statuscore,
  10.        corecoil.fechacore,
  11.        preliminar.fechapre,
  12.        preliminar.statuspre,
  13.        preliminar.serie,
  14.        oven.fechaoven,
  15.        oven.statusoven,
  16.        final.fechafinal,
  17.        final.statusfinal,
  18.        empaque.fechaemp,
  19.        empaque.statusemp
  20.   FROM info LEFT JOIN embobinado ON info.schedule = embobinado.schedule
  21.        LEFT JOIN corecoil ON embobinado.idtxemb = corecoil.idtx
  22.        LEFT JOIN preliminar ON corecoil.idtx = preliminar.idtxpre
  23.        LEFT JOIN oven ON preliminar.idtxpre = oven.idtxoven
  24.        LEFT JOIN FINAL ON oven.idtxoven = final.idtxfinal
  25.        LEFT JOIN empaque ON final.idtxfinal = empaque.idtxemp
  26.  WHERE info.schedule='S746257'
  27.     OR embobinado.schedule IS NULL
  28.     OR corecoil.idtx IS NULL
  29.     OR preliminar.idtxpre IS NULL
  30.     OR oven.idtxoven IS NULL
  31.     OR final.idtxfinal IS NULL
  32.     OR empaque.idtxemp IS NULL

Última edición por gnzsoloyo; 01/12/2015 a las 13:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 13:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta no respeta el where

En realidad te respeta perfectamente el WHERE...
Lo que no estás tomando en cuenta es todos los OR y el impacto de esas condiciones.
El OR es una disyunción, por lo cual se puede decir que tienes siete (7) condiciones opcionales, todas las cuales se evalúan independientemente, y se incluyen los resultados que cumplan cada una de ellas separadamente...
Obviamente el WHERE está mal planteado.

¿Cómo sería el resultado que deseas lograr?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: fecha, join, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.