Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta para mas de 1 millon de registros

Estas en el tema de Consulta para mas de 1 millon de registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno amigos quiero plantear mi duda. tengo una base de datos con mas de un millón de registros, pero al buscar ejemplo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 20:49
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Consulta para mas de 1 millon de registros

Bueno amigos quiero plantear mi duda.

tengo una base de datos con mas de un millón de registros, pero al buscar ejemplo.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM usuarios WHERE nombre LIKE %juan%

como podria hacerlo para que esa búsqueda sea mucho mas rápida.

muchos me hablan de una base de datos indexada, métodos de búsqueda por media o por shell.

pero no se donde o como buscar esa información.

Espero que me puedan ayudar y dar alguno que otro ejemplo

desde ya gracias.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 21:27
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Consulta para mas de 1 millon de registros

Saludos

Puedes revisar este articulo Click Aquí
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 17:41
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Consulta para mas de 1 millon de registros

muchas gracias, espero mas respuestas y acotaciones de los demas foreros.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: mas, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.