Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta que muestra campos de otra tabla

Estas en el tema de Consulta que muestra campos de otra tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me pueden echar una mano con una consulta. Tengo las dos siguientes tablas -> Examen: IdExamen, FechaExamen, ExamenRealizado, AsignaturaExamen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta que muestra campos de otra tabla

Hola a todos, a ver si me pueden echar una mano con una consulta.

Tengo las dos siguientes tablas -> Examen: IdExamen, FechaExamen, ExamenRealizado, AsignaturaExamen.

Asignatura: IdAsignatura, Duracion, NombreAsignatura.

Bien, Examen.AsignaturaExamen es clave ajena a Asignatura.IdAsignatura.

Mi pregunta es como realizar una consulta que devuelva FechaExamen, ExamenRealizado, NombreAsignatura.

Es decir, en vez de que muestre el id de la asignatura de la tabla examen, quiero que muestre como se llama esa asignatura en vez de la id.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 20:35
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta que muestra campos de otra tabla

¿Tienes algo hecho ya? Parece ser una consulta sencilla la que pides. ¿En qué estás trabado?

Etiquetas: campos, muestra, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.