Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta que no lee LIMIT

Estas en el tema de consulta que no lee LIMIT en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo creo un fallo de sintaxis en la siguiente consulta con un LIMIT en el cual necesito cargar variables : el siguiente LIMIT lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 02:13
Avatar de maligix  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
consulta que no lee LIMIT

Hola,

tengo creo un fallo de sintaxis en la siguiente consulta con un LIMIT en el cual necesito cargar variables :

el siguiente LIMIT lo realiza sin ningún problema:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM registroprofesionales LIMIT 10,10;

el siguiente (que es el que necesito pues el limit debe de ser variable)no lo hace:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM registroprofesionales LIMIT'.($paginacion->get_page() - 1)*$resul_x_pagina.','.$resul_x_pagina;

En ningún momento me tira error

Para comprobar que no falle el objeto paginacion, cargo $resul_x_pagina que previamente he definido con valor 10 y tampoco funciona:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM registroprofesionales LIMIT'.$resul_x_pagina.','.$resul_x_pagina;


Llevo 3 días dándole vueltas y no consigo hallar el problema

Si alguien me echa un cable le estaría muy agradecido

Gracias de antemano,

Manuel

Última edición por gnzsoloyo; 08/10/2013 a las 03:07 Razón: Codigo de programacion no permitido en Foros de BBDD:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 03:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: consulta que no lee LIMIT

Primero comprueba como se construyen las querys

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM registroprofesionales LIMIT '.($paginacion->get_page() - 1)*$resul_x_pagina.','.$resul_x_pagina.';
  2.  
  3. SELECT * FROM registroprofesionales LIMIT '.$resul_x_pagina.','.$resul_x_pagina;

Entre LIMIT y el primer numero debe haber un blanco... LIMIT 10... no LIMIT10...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por gnzsoloyo; 08/10/2013 a las 03:08 Razón: Codigo de programacion no permitido en Foros de BBDD:

Etiquetas: lee, limit, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.