Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta sobre como eliminar un caracter en MYSQL

Estas en el tema de Consulta sobre como eliminar un caracter en MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente les hago una consulta, tengo en mi DB valores asi Estos son los datos de la Tabla: id_pf matricula apellido_nombre profesion direccion tipo_doc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre como eliminar un caracter en MYSQL

Hola gente les hago una consulta, tengo en mi DB valores asi

Estos son los datos de la Tabla:
id_pf matricula apellido_nombre profesion direccion tipo_doc

Y asi tengo los datos que ingrese:

350255 ;27664704; ;VILTE LIDIA DEL V; ;EST; ;B S J BOSCO 132; ;DNI


Lo que necesito es eliminar los valores ; punto y coma. Alguien puede decirme como es la sentencia que tengo que tirar el mysql para que me borre todos esos datos??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 21:10
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consulta sobre como eliminar un caracter en MYSQL

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo=REPLACE(campo,';','')

Debes reemplazarlos por espacios en blanco.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre como eliminar un caracter en MYSQL

muchas gracias amigo por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.