Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta sobre FULLTEXT (MySQL)

Estas en el tema de Consulta sobre FULLTEXT (MySQL) en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal! Supongamos que tengo la siguiente sentencia SQL: Código: SELECT columna1, columna2 FROM tabla WHERE columna1 LIKE 'palabra1' AND columna2 LIKE 'palabra2' ¿Es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 21:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Consulta sobre FULLTEXT (MySQL)

Que tal!

Supongamos que tengo la siguiente sentencia SQL:

Código:
SELECT columna1, columna2 FROM tabla WHERE columna1 LIKE 'palabra1' AND columna2 LIKE 'palabra2'
¿Es posible hacer lo mismo pero recurriendo a MATCH/AGAINST con columnas del tipo FULLTEXT?. Intenté lo siguiente, pero me da error de sintaxis (también probé sin el operador AND):

Código:
SELECT columna1, columna2 FROM tabla WHERE MATCH(columna1) AGAINST('palabra1' IN BOOLEAN MODE) AND
WHERE MATCH(columna2) AGAINST('palabra2' IN BOOLEAN MODE)
¿Es posible algo asi, o tendré que conformarme usando LIKE?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 22:39
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
io desconozco eso, xq no vas a un foro de SQL en vez de uno de php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.