Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Consulta sobre MySQL y Access en una empresa

Estas en el tema de Consulta sobre MySQL y Access en una empresa en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes compañeros foreros, el día de hoy quiero hacer una consulta y preguntarle a los expertos: Desarrollé un sistema para una empresa de créditos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:13
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Consulta sobre MySQL y Access en una empresa

Buenas tardes compañeros foreros, el día de hoy quiero hacer una consulta y preguntarle a los expertos:

Desarrollé un sistema para una empresa de créditos donde tienen una base datos de aproximadamente 1000 registros.

El sistema lo desarrollé en php y modifica, consulta y añade información a cada uno de los usuarios de la base de datos.

Ahora me dicen que preferirían pasar todo eso a Access, para ahí ver la base de datos, poder crear formularios, crear pdf's y hacer un sinfín de funciones que Access puede hacer,

La pregunta es (o más bien son):

Qué me pueden recomendar hacer para que los trabajadores de esta empresa puedan ver la base de datos que se tiene en MySql en un servidor en línea, luego modificarla y alterarla en tiempo real desde Access??

O alguna otra opción alterna a Access??

Todo ésto debe ser multiusuario, es posible o imposible?



Saludos camaradas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta sobre MySQL y Access en una empresa

Si ya lo tienes en php con mysql, para que pasarlo a access?? segun tengo entendido access no soporta multiusuarios.

ahora si te piden modificaciones al sistema, porque no las haces tu, tu puedes crearles sus formularios, reportes y que bajen los datos de mysql y los conviertas a pdf........
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:29
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Consulta sobre MySQL y Access en una empresa

Excelente!,

No encontré la forma de ver que sea multi-usuario, ya que sería tan tedioso estar subiendo la base de datos cada que se modifique por cada uno de los usuarios, le haré entender eso al Cliente para el que trabajo, de ser así, es más fácil que yo les diseñe los formularios, pero he tenido problemas con los convertidores a PDF ya que es un sitio privado, entonces de tu parte,

sería un error investigar acerca de que Access pueda hacer esta funcion con mysql multiusuario?

Gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Consulta sobre MySQL y Access en una empresa

de mi lado no le veo beneficio que migres una aplicacion de mysql a access, quizas para el usuario sea mejor, pero a la larga te traera mas problemas, es mejor que trates de convencerlos de que tu sitio puede ofrecer lo que quieren y mas :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: access, empresa, php, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.