Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta a una tabla de VFP con sentencia mysql

Estas en el tema de Consulta a una tabla de VFP con sentencia mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! tengo una duda. Estoy realizando una consulta a una tabla Visual Fox Pro, con una sentencia de mysql, lo que quiero con esta consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Consulta a una tabla de VFP con sentencia mysql

Hola! tengo una duda.

Estoy realizando una consulta a una tabla Visual Fox Pro, con una sentencia de mysql, lo que quiero con esta consulta es obtener solo el primer registro que salga de la coincidencia con una variable de php. En MySql se puede hacer esto poniendo un Limit 1, pero VFP no reconoce ese comando. Saben de alguna sentencia que pueda darme el resultado que ocupo???

Esta es la consulta que realizo:

Código HTML:
$qry="SELECT descripcio,cuenta_con FROM cuentas WHERE cuenta_con LIKE '$contable1%' 
	 ORDER BY cuenta_con Asc LIMIT 1(el limit 1 no funciona)";
	$result2 = $conn1->Execute($qry) or die($conn1->ErrorMsg() . "<br />" . $qry);
De antemano gracias

Nota: la version de VFP es la version 6.0

Última edición por fagos08; 05/06/2008 a las 08:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:23
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Consulta a una tabla de VFP con sentencia mysql

Saludos

Podrias realizarlo con el predicado TOP:

Cita:
SELECT TOP 1 descripcio,cuenta_con FROM cuentas WHERE cuenta_con LIKE '$contable1%'
ORDER BY cuenta_con Asc

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consulta a una tabla de VFP con sentencia mysql

Perfecto muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.