Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consultar los registros de los ultimos 5 minutos

Estas en el tema de consultar los registros de los ultimos 5 minutos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo por aqui buscando de su ayuda. Se puede saber a traves de una consulta sql mostrar los registros que han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
consultar los registros de los ultimos 5 minutos

Hola a todos, de nuevo por aqui buscando de su ayuda.
Se puede saber a traves de una consulta sql mostrar los registros que han sido insertados en los ultimos 5 minutos?
Agradeceria sus respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 21:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: consultar los registros de los ultimos 5 minutos

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT *FROM tabla WHERE
  2. campo_timestamp BETWEEN
  3. DATE_SUB(campo_timestamp INTERVAL 5 MINUTE)  
  4. NOW();

Prueba esto

saluds
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: consultar los registros de los ultimos 5 minutos

Hola, gracias por tu respuesta me sirvio bastante.....

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: consultar los registros de los ultimos 5 minutos

Y como puedo sacar el id del ultimo registro insertado con una consulta sql que no sea esta
SELECT Cod_Consulta FROM consulta ORDER BY FechaConsulta DESC LIMIT 1

por q se pego enun registro y saca el mismo numero.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: consultar los registros de los ultimos 5 minutos

Cita:
Iniciado por tatip Ver Mensaje
Y como puedo sacar el id del ultimo registro insertado con una consulta sql que no sea esta
SELECT Cod_Consulta FROM consulta ORDER BY FechaConsulta DESC LIMIT 1

por q se pego enun registro y saca el mismo numero.
Gracias.
Hola tatip... puedes probar esto a ver si es lo que necesitas:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Cod_Consulta FROM Consulta T1
  2. (SELECT MAX(FechaConsulta) as max_fecha from Consulta) T2
  3. ON T1.FechaConsulta = T2.max_fecha

Saludos
Leo.

Etiquetas: consultar, minutos, registros, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.