Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consultas

Estas en el tema de consultas en el foro de Mysql en Foros del Web. estbue leyendo un libro, en el cual decia como hacer consultas desde el el ms dos en un servidor virtual (appserv) en la cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
consultas

estbue leyendo un libro, en el cual decia como hacer consultas desde el el ms dos en un servidor virtual (appserv) en la cual se hacian consultas enlzando dos tablas diferntes, quiero saber como puedo hacer pero desde el phpmyadm, pork como lo han hecho fue con codigos desde el simbolo de sistemas...
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:04
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Holas bellacord, no entiendo a que te refieres con codigos, pero en phpMyAdmin tienes un icono que dice SQL, el cual te permite ejecutar tus consultas como si las hicieras en un consola de DOS o en un shell de Linux,...
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
estube viendo un video, en el cual hacian consultas de varias tablas, pero desde el Pront, o sea desde una parte de codigos, pork es trabajando en un localhost el ejemplo k he visto, trate d hacer eso mismo pero desde un servidor web, y no supe como hacer la consulta de varias tablas al mismo tiempo, es lo k kiero saber, como poder hacerlo...o tendria k hacerlo desde el msdos y despues subirlo en un archivo .sql? o comooo?
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:31
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Lo que necesitas revisar los conceptos de Llave Primaria y Llave Foranea (Primary Key, Foreign Key) y JOIN de tablas, en mysql hispano encontraras un articulo que explica de manera breve consultas entre varias tablas (revisa el de integridad referencial):
http://www.mysql-hispano.org/plug.php?p=toparticles
ahi hay otros articulos, bastante buenos para iniciarse en MySql, que no seria mala idea darles un vistazo, para que te interiorizes mas en el manejo de bases de datos.
cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
ahh ya gracias a ver si hay algo bueno ahi
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.