Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Contar palabras repetidas en un registro

Estas en el tema de Contar palabras repetidas en un registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola como estan, necesito contar palabras repetidas de un solo registro, digamos el campo descripcion que es del id 3 tiene una texto ecrito con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2018, 00:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Contar palabras repetidas en un registro

Hola como estan, necesito contar palabras repetidas de un solo registro, digamos el campo descripcion que es del id 3 tiene una texto ecrito con unas 300 palabras necesito contar las palabras que se repitenen ese registro,eto funciona pero cuando pongo que palabra debe buscar

Código MySQL:
Ver original
  1. select descripcion, length(descripcion) as largo_cadena,
  2. length(replace(descripcion,'Lorem','')) as largo_cadena_sin_palabra,
  3. (length(descripcion)-length(replace(descripcion,'Lorem','')))/length('Lorem') AS veces
  4. from  productos_lienzos;

pero lo que necesito es saber todas la plabras repetidas, esperp me peudan ayudar gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2018, 18:04
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Contar palabras repetidas en un registro

mmm lo que haces es correcto pero debes si o si pasarle la palabra a buscar, lo unico que se me ocurre es ir pasandole palabras aleatorias y asi buscar repeticiones con el select que ya hiciste, pero saber cuantos se repiten sin pasarle la palabra mmm no creo que se pueda...

otra alternativa es usar una funcion (la debes crear) que empiece desde la posicion cero y busque el primer espacio (con INSTR) para poder obtener la primera palabra y entonces a partir de ahi buscas sus repeticiones con tu select y luego con substr o mejor replace reemplazar las repeticiones de esa primera palabra por '' de manera a borrar esa primera palabra de toda tu cadena para luego volver a buscar con la cadena restante y asi sucesivamente
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica

Última edición por vicram10; 24/05/2018 a las 18:22

Etiquetas: palabras, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.