Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Contar los registros de la ultima hora

Estas en el tema de Contar los registros de la ultima hora en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, foreros: Estoy haciendo un select de una tabla que tiene dos campos id y date. El date es de tipo datetime, por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:32
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Contar los registros de la ultima hora

Hola, foreros:

Estoy haciendo un select de una tabla que tiene dos campos id y date. El date es de tipo datetime, por lo que los registros en esa columna son de esta forma: 2008-07-24 21:17:17 .

¿Como puedo hacer que me cuente los registros de la ultima hora?

Código PHP:
mysql_query("SELECT COUNT(id) as cuenta FROM traffic where date"
¿Que debo poner en date?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Contar los registros de la ultima hora

Creo que así (sólo te pongo la sintaxis MySQL):

Cita:
SELECT COUNT(id) as cuenta FROM traffic WHERE campofechahora >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 1 HOUR)
No lo he probado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:12
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Contar los registros de la ultima hora

Hola de nuevo!

Muchas gracias jurena!, menos mal que me has ayudado... llevo muchos dias buscando, jeje...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.