Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Convertir un archivo .sql en un CSV o xls

Estas en el tema de Convertir un archivo .sql en un CSV o xls en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos, antes que nada mucho gusto, vengo aquí a su foro para ver si me pueden ayudar a resolver un problema. La verdad no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir un archivo .sql en un CSV o xls

Amigos, antes que nada mucho gusto, vengo aquí a su foro para ver si me pueden ayudar a resolver un problema. La verdad no se nada de programación ni bases de datos. Pero en la empresa que trabajo me pidieron hacer una base de datos en .CSV o en Excel de un archivo .sql que me pasaron. Es una base de datos de miles de correos de la empresa, pero me piden que lo organize en tablas. Creo que debe de haber alguna manera automatica de agrupar los campos. Les pego el principio del texto del archivo.


/*
SQLyog Ultimate v8.55
MySQL - 5.1.56
************************************************** *******************
*/
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

create table sucursales` (
`nombre` varchar (765),
`categoria` varchar (765),
`direccion` varchar (1500),
`contact_name` varchar (765),
`email` varchar (765)
);
insert into `sucursales` (`nombre`, `categoria`, `direccion`, `contact_name`, `email`) values('Confidencial.',' Confidencial ','Calle confidencial #139 Col. Chapalita Zapopan - 45040 Jalisco','Daniela Picos/Luis Perez','[email protected]');
insert into `jalisco` (`nombre`, `categoria`, `direccion`, `contact_name`, `email`) values('Empresa Confidencial.',' Inform√°tica/Software ','Dirección Confidencial',Nombre confidencial','[email protected]');

Y así continua toda la lista de correos, alguna sugerencia? Tengo Dreamweaver si es de ayuda.
Se que ustedes deben de saber como resolver mi problema.

Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:47
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Convertir un archivo .sql en un CSV o xls

Si no tienes idea es casi imposible ayudarte. PUedes intentar lo siguiente:
1. Instalar en tu pc mysql
2. Buscar un programa cliente de mysql como Heidi o SQLYog
3. Importar el archivo .sql
4. Exportar a XLS, con el Yog se puede, no sé cuál es el resultado

Probablemente Access haga algo similar.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: csv, excel, sql, xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.