Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cotejamiento de caracteres

Estas en el tema de cotejamiento de caracteres en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una base de datos creada en mysql 5.0 y mi servidor es apache 2.0.x al subir la base de datos en el servidor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
cotejamiento de caracteres

Tengo una base de datos creada en mysql 5.0 y mi servidor es apache 2.0.x al subir la base de datos en el servidor me genera error de cotejamiento de juego de caracteres.
supuse que al cambiar el cotejamiento de las tablas desapareceria el error pero no es asi (se que no se puede cambiar el cotejamiento manualmente).

Como puedo cambiar el cotejamiento de una tabla que ya esta creada?
alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 22:28
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: cotejamiento de caracteres

Creo que esto te ayudara:
Código PHP:
ALTER TABLE tabla DEFAULT CHARACTER SET charset_name COLLATE collation_name
mas informacion, en la documentacion de mysql, saludos, cya
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/alter-table.html
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.