Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

count + dividir

Estas en el tema de count + dividir en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos. tengo un problema en una consulta, me explico. trato de realizar una consulta con un contador y el resultado de este quiero dividirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 08:13
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
count + dividir

Hola amigos.
tengo un problema en una consulta, me explico.

trato de realizar una consulta con un contador y el resultado de este quiero dividirlo con un campo de la tabla?

alguna idea de como realizarlo.


Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT count(*) FROM personas p , comuna c , enfermedad e
  2. WHERE p.cod_comuna=c.cod_comuna AND
  3. p.enfermedad=e.enfermedad


esto quiere sacar el total de personas con un tipo de enfermedad ejemplo 14 y eso dividirlo por el total de habitantes de una comuna.

AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: count + dividir

No repitas los mensajes... y si te han dado la solución en PHP como minimo cierra este post....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: count, dividir, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.