Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Creacion de aplicacion

Estas en el tema de Creacion de aplicacion en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Ya he podido crear una tabla en lenguaje SQL, ingresar datos a mi tabla y realizar diferentes consultas, todo estoy lo realizo a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Creacion de aplicacion

Hola!

Ya he podido crear una tabla en lenguaje SQL, ingresar datos a mi tabla y realizar diferentes consultas, todo estoy lo realizo a través de MySQL. Ahora deseo realizar un software con un entorno grafico el cual permita a diferentes personas manipular de manera diferente "administrador y usuarios" mi base de datos. Que lenguaje es el mas apropiado teniendo en cuenta la libre liciencia para su uso.

Agradezco de antemano su tiempo y colaboracion.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 23:10
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Creacion de aplicacion

Depende de los requerimientos del software y de tus usuarios. Uno de los mas usados obviamente PHP. La comunidad que existe detras es inmensa comparada con otros lenguages.

Sin embargo, cada programador tiene su punto de vista. Me parece que la curva de aprendizaje con php no es tan inclinada como con otros lenguages. Ademas, recursos existen y miles de miles., lo que facilita su uso.

Ate: Programador PHP.

Saludos,
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 03:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Creacion de aplicacion

Estás pidiendo un poco demasiado al restringir el tipo de licencia, pero bueno... Yo te sugeriría tres opciones, al menos:
- Aplicación Web: PHP. Sin más dilaciones.
- Aplicación de Escritorio: Proyecto Mono (es C#.net) o bien Java.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de aplicacion

Agradezco mucho la colaboración y participación de ustedes. Continuaré documentandome de información.

Una vez mas, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de aplicacion

Alguna persona quien pertenezca a esta comunidad ha creado algun software con entorno grafico manipulando los componentes de diferentes bases de datos de manera segura, donde el administrador posea un control diferente al de los usuarios, y puedas obtener reportes periodicamente de como se ha manipulado la BD ????

De antemano gracias por sus respuesta, tiempo y colaboración.

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.