Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear un archivo con 750000 inserts

Estas en el tema de Crear un archivo con 750000 inserts en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, trabajo con php y tengo que subir a mi DB una gran cantidad de registros, esta tarea debo hacerla cada semana. por 1000 razones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 16:47
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Crear un archivo con 750000 inserts

Hola, trabajo con php y tengo que subir a mi DB una gran cantidad de registros, esta tarea debo hacerla cada semana. por 1000 razones no puedo usar php para leer el exel (csv) y luego procesar la info y luego guardar en la DB (Restricciones que tengo el el servidor con set_time_limit(0) ).

Necesito compilar esta informacion directamente en MySql (con el motor)

Es posible crear un archivo que el motor de la DB lo lea ?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 18:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Crear un archivo con 750000 inserts

Pregunta de manual...

Si. Un archivo .CSV, que necesita ciertas condiciones, y además permisos de FILE para el usuario que lo haga.

http://mysql.conclase.net/curso/index.php?cap=014
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 16/05/2013 a las 20:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 09:24
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un archivo con 750000 inserts

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Pregunta de manual...

Si. Un archivo .CSV, que necesita ciertas condiciones, y además permisos de FILE para el usuario que lo haga.

http://mysql.conclase.net/curso/index.php?cap=014

Estupendo. lastimosamente el servidor tiene bloqueado el local-file de MySql. Dios, debere buscar otra forma.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.

Etiquetas: php, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.