Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

crear base de datos

Estas en el tema de crear base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola soy medio nuevo y necesito un poco de orientacion, debo hacer una web donde 'n' usuarios tendran un numero de identificacion,, y por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación crear base de datos

Hola soy medio nuevo y necesito un poco de orientacion, debo hacer una web donde 'n' usuarios tendran un numero de identificacion,, y por medio de este numero pueden entrar y usar el servicio,, estoy pensado usar mysql por php.
ahora bien lo que no logro definir es si crear 1 usuario de consultas y que todos entren por aca,, no se cuantos usuarios pueden conectar a la db con el mismo usuario al mismo tiempo,,

gracias

slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 02:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: crear base de datos

max_user_connections

Si tienes esta variable a 0 el numero de conexiones del mismo user es ilimitado o muy alto, luego necesitas un solo user definido en la base de datos y en ella una tabla de usuarios que gestione los que pueden usar la aplicació.

En realidad MySql solo tendrá un cliente (user), la aplicacion web, y esta (la aplicación) varios usuarios.

Crea un usuario distinto a root!!!


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

Gracias quim tomare en cuenta tu recomendacion.. ahora me encontrado con otro problema ,, dado el caso d q mysql no cuenta con un editor grafico, las relaciones las he hecho por codigo,,
pero cuando hago una consulta no me me muestra la todo el contendio de toda la tabla,,

como realizo la consulta?

select * from tabla1 inner join tabla2 where (condicion tabla1),

me muesta todo el contenido de la tabla 2!!!!

grax

slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: crear base de datos

select * from tabla1 inner join tabla2 on tabla1.campoX=tabla2.campoX where (condicion tabla1)

Tienes que indicar por que campo se hace el join...

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

Cita:
Iniciado por pepe6 Ver Mensaje
Gracias quim tomare en cuenta tu recomendacion.. ahora me encontrado con otro problema ,, dado el caso d q mysql no cuenta con un editor grafico, las relaciones las he hecho por codigo,,
pero cuando hago una consulta no me me muestra la todo el contendio de toda la tabla,,

como realizo la consulta?

select * from tabla1 inner join tabla2 where (condicion tabla1),

me muesta todo el contenido de la tabla 2!!!!

grax

slds
Equivocado mi compañero! mysql si cuenta con interfaz grafica o GUI!!
Existen las gratuitas que las puedes bajar de la misma pagina de mysql!! son buenas! yo ocupo una llamada sqlYOG que me deja mysql como si fuese ms sql server

Última edición por The_Clansman; 06/02/2009 a las 13:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

dejame checarlo, por ahora solo tengo el browsser y el administrador,, pero ninguna interfaz grafica,,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

igual no me funciona no me ha dejado ver graficamente mis relaciones,,
me indica q deben de innodb mis tablas
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:37
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: crear base de datos

@The_Clansman webyog es un software propietario, no e gratuito, y te recomendatoria que leas las políticas del foro, puesto que no se permite la piratería.

@pepe6 Las tablas innoDB son las únicas que aceptan relaciones, si sus tablas son del tipo MyIsam no vas a poder relacionar tus tablas

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

tengo la version 5.0.45 estoy trantao de editar el my.ini pero no me funciona,
anulando la linea skip-innodb

y colocando have inno db=yes;

pero no me funciona!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
@The_Clansman webyog es un software propietario, no e gratuito, y te recomendatoria que leas las políticas del foro, puesto que no se permite la piratería.

@pepe6 Las tablas innoDB son las únicas que aceptan relaciones, si sus tablas son del tipo MyIsam no vas a poder relacionar tus tablas

Saludos!
Lo siento!! ups! de inmediato borro el enlace!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear base de datos

Bueno! les pongo el enlace de toad my sql! ese si es free!! jejeje sorry por el inconveniente!! Es la pagina principal quest.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.