Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear BD y tablas desde PHP

Estas en el tema de Crear BD y tablas desde PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. hola como puedo hacer esto: 1- Crear una base de datos Se a creado satisfactoriamente Si ya existe que no lo cree 2- Crear las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 23:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Crear BD y tablas desde PHP

hola como puedo hacer esto:

1- Crear una base de datos

Se a creado satisfactoriamente

Si ya existe

que no lo cree


2- Crear las respectivas tablas

Se a creado las tablas

Si ya existe

que no lo cree

Codigo en PHP:

<?php
$creacion = mysql_create_db("basedatos");
echo ("Se a creado satisfactoriamente");
if ($creacion = existe)
echo ("No pudo crearse la base de datos");
?>

Create table

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 00:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Crear BD y tablas desde PHP

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
hola como puedo hacer esto:

1- Crear una base de datos

Se a creado satisfactoriamente

Si ya existe

que no lo cree


2- Crear las respectivas tablas

Se a creado las tablas

Si ya existe

que no lo cree

Codigo en PHP:

<?php
$creacion = mysql_create_db("basedatos");
echo ("Se a creado satisfactoriamente");
if ($creacion = existe)
echo ("No pudo crearse la base de datos");
?>

Create table

Saludos


checate esto

http://www.webscriptexpert.com/Php/T...20with%20PHP./


http://forums.mysql.com/read.php?101,33936,41978

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.