Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crear numero de registro automatico.

Estas en el tema de Crear numero de registro automatico. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, de que manera puedo hacer, para que cuando un usuario se registre, se genere un numero de registro automatico para ese usuario? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Crear numero de registro automatico.

Hola, de que manera puedo hacer, para que cuando un usuario se registre, se genere un numero de registro automatico para ese usuario?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:52
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear numero de registro automatico.

Hola Lusini si el numero de registro es la llave primaria de tu tabla, basta solo con definir esa llave como autoincrement, siempre y cuando quieras que ese numero sea correlativo. Ahora si no coincide con tu llave primaria, entonces deberias consultar el ultimo numero de registro insertado que podrias obtener por ejemplo haciendo SELECT MAX(tucampo) FROM tu tabla, recogerlo en una variable y luego sumarle uno.

Salu2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:52
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Crear numero de registro automatico.

Con un campo auto_increment puedes lograr eso.

un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:55
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear numero de registro automatico.

Hey huesos52 como va!! todo bien

Salu2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:58
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Crear numero de registro automatico.

excelente cala932
Sincronizados con la hora.. jeje
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 01:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear numero de registro automatico.

Gracias :D:D:D Soys increiblees :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.