Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cruce de Tablas

Estas en el tema de Cruce de Tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo los siguientes querys, Código PHP: $SueldoTotal        =  "SELECT SUM(E.Sueldo) FROM  empleados E  " ;      $BonoTaxiTotal      =  "SELECT SUM(REE.pago_evento) FROM  rel_eventos_empleados REE " ;   $PagoExtraTotal     =  "SELECT SUM(PE.Cantidad) FROM pagos_extras PE " ;   $sql                =  "SELECT E.id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Sueldo FROM empleados E " ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cruce de Tablas

Tengo los siguientes querys,
Código PHP:
$SueldoTotal       "SELECT SUM(E.Sueldo) FROM  empleados E  ";   
 
$BonoTaxiTotal     "SELECT SUM(REE.pago_evento) FROM  rel_eventos_empleados REE ";
 
$PagoExtraTotal    "SELECT SUM(PE.Cantidad) FROM pagos_extras PE ";
 
$sql               "SELECT E.id_empleado, E.Nombre, E.Apellido_Paterno, E.Apellido_Materno, E.Sueldo FROM empleados E "
el problema que tengo es en formar el WHERE ya que los campos que tengo son 6 y 4 son de la misma tabla, por lo tanto cuando se rellenan los 6 inputs me meto en un embrollo sin precedentes. No se que me puedan proponer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 09:50
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Cruce de Tablas

Saludos

No entendi ..te puedes explicar mejor
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cruce de Tablas

Estos querys los quiero limitar mediante una busqueda y los 6 de los campos de la busqueda afectan a 3 tablas. Es Decir que tengo que acoplar el WHERE segun que campos uso y considerar en que momento tengo que incluir las otras tablas afectadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Cruce de Tablas

para controlar los parámetros de consulta a partir de los datos de los selectores o inputs, pide ayuda en el foro de programación, en tu caso PHP. Allí te dirán cómo hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cruce de Tablas

Muchas gracias

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.