Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Crud en Mysql

Estas en el tema de Crud en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. muy buen día apreciados ingenieros necesito hacer un Store procedure que pueda hacer las cuatro operaciones CRUD pero pues no tengo idea de como hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Crud en Mysql

muy buen día apreciados ingenieros
necesito hacer un Store procedure que pueda hacer las cuatro operaciones CRUD

pero pues no tengo idea de como hacerlo
he intentado esto
pero no funciona

DELIMITER $$

CREATE PROCEDURE DETODO (IN opcion VARCHAR(20),IN var VARCHAR(50))
AS
IF opcion='Insertar'
BEGIN
INSERT INTO pruebas2 (nombre) VALUES(var);
END$$

DELIMITER ;


De antemano quedo muy agradecido por su colaboracion
Cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 14:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Crud en Mysql

Y... No te va a funcionar porque tiene al menos un error sintáctico grave.
¿Que no se supone que un IF va dentro del BEGIN/END, y que además requiere su correspondientes THEN y END IF?
Si la idea es aprender de SP en MySQL, te sugiero probar primero con ejemplos de manuales o tutoriales, y luego intentar con lo que quieres hacer.
La idea es entender como se hacen antes de hacer...
Así aprendimos todos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: crud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.