Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Curiosidad de mysql

Estas en el tema de Curiosidad de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, ¿Qué diferencia hay entre ejecutar esta sentencia, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original Select ID from Tabla y esta otra? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 14:50
Avatar de latinpower  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Canelones
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Curiosidad de mysql

hola,

¿Qué diferencia hay entre ejecutar esta sentencia,
Código MySQL:
Ver original
  1. Select ID from Tabla
y esta otra?
Código MySQL:
Ver original
  1. Select       ID    from     Tabla

Parece una estupides, pero en realidad no estás mandando una string más larga por la red(desde la aplicacion hacia el servidor), por lo tanto el trafico es mayor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 15:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Curiosidad de mysql

no. sencillo de comprobar
Código MySQL:
Ver original
  1. $query = "SELECT       ID    FROM     Tabla";
  2. echo $query;
imprime
Cita:
SELECT ID FROM Tabla
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: curiosidad, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.