Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me da error conectarme a la BD del servidor

Estas en el tema de Me da error conectarme a la BD del servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas nohce... es la primera vez q estoy subiendo mi pagina web y no puedo establecer conexion MySql ... desde la pagina de inicio me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 19:44
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Me da error conectarme a la BD del servidor

Buenas nohce...

es la primera vez q estoy subiendo mi pagina web y no puedo establecer conexion MySql ... desde la pagina de inicio me da un mensaje de error como el siguiente :

PHP Error Message

Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE in /home/a7055211/public_html/archivos.php on line 5

*************

la linea Nº5 contiene el script ke tiene los datos del la conexion a la BD
está de esta manera :

$conn = mysql_connect('server44.000webhost.com','a7055211_ raul','mipass');
mysql_select_db('a7055211_carro',$conn);
************

No se cual es el error q estoy cometiendo , si el nombre del servidor es el correcto o no ... si alguien tiene una sugerencia como solucionar este problema se los agradezco !
Por las dudas la direccion es la siguiente :
http://fossemale.freeiz.com/index.php/
( esta seria la pagina de inicio q en mi ordenador funciona correctamente)

Desde ya muchas gracias !
Saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 06:20
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Me da error conectarme a la BD del servidor

Te pongo un ejemplo de como lo hago yo:
Me creo el archivo conexion.php, y en él introduzco los datos de conexión a la BD

conexion.php
Código PHP:

<?php
define 
('servidor','servidor');
define ('usuario','miusuario');
define ('password','mipass');
define ('bd','mibd');
?>
Y luego en cada script que hagas llamas a este archivo y ya lo tienes definido.

Código PHP:
<?
require('conexion.php');
$link=mysql_connect(servidor,usuario,password) or die ('No se puede conectar a MySql. ' .mysql_error());
mysql_select_db(bd,$link);
?>
Pruebalo y cuentanos como te ha ido.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 09:39
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me da error conectarme a la BD del servidor

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Te pongo un ejemplo de como lo hago yo:
Me creo el archivo conexion.php, y en él introduzco los datos de conexión a la BD

conexion.php
Código PHP:

<?php
define 
('servidor','servidor');
define ('usuario','miusuario');
define ('password','mipass');
define ('bd','mibd');
?>
Y luego en cada script que hagas llamas a este archivo y ya lo tienes definido.

Código PHP:
<?
require('conexion.php');
$link=mysql_connect(servidor,usuario,password) or die ('No se puede conectar a MySql. ' .mysql_error());
mysql_select_db(bd,$link);
?>
Pruebalo y cuentanos como te ha ido.

Suerte.
que tal ?
Ya por suerte me puede conectar , estaba cometiendo un error de poner comillas simples y no dobles entre la separacion de los argumentos de la conexion :P
muchas gracias !
saludos!

Etiquetas: bd, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.