Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

data too long for column 'mi_columna' at row 1

Estas en el tema de data too long for column 'mi_columna' at row 1 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un problema con MySql, me sale el siguiente error: data too long for column 'mi_columna' at row 1 La columna esa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
data too long for column 'mi_columna' at row 1

Hola buenas,

Tengo un problema con MySql, me sale el siguiente error:

data too long for column 'mi_columna' at row 1

La columna esa es texto y la tengo configurada como varchar(1000).

Desde el query browser de mysql ejecuto la query igual que la de java y funciona correctamente, pero desde java me sale el error.
Por supuesto, el dato de esa columna no supera nunca los 1000 caracteres.

Alguien puede ayudarme??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: data too long for column 'mi_columna' at row 1

Si el problema no se produce en una ejecución manual, el problema es que, entonces, cuando lo haces desde la aplicación MySQL no está recibiendo lo que supones que recibe.
Debe haber un problema en el conector o en la programación en alguna parte, pero no en el SQL.
Postea el problema en el foro de Java, es posible que allí puedan saberlo mejor que aquí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: data too long for column 'mi_columna' at row 1

Ok, muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.