Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] DB Error: no such table

Estas en el tema de DB Error: no such table en el foro de Mysql en Foros del Web. buenos dias se me esta presentando este error DB Error: no such table al momento de agregar datos he buscado en Internet e indican modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
DB Error: no such table

buenos dias se me esta presentando este error DB Error: no such table al momento de agregar datos he buscado en Internet e indican modificar la configuración en /etc/init.d/mysqld start yo utilizo el cpanel y no ubico este archivo puede ayudarme por favor

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 08:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: DB Error: no such table

Es muy probable que no tengas permisos para realizar la acción que mencionas, especialmente en servidores de terceros, y te recomiendo no hacer las cosas simplemente porque las encontraste en Internet. Los resultado pueden ser desastrosos, si la solución no es correcta.
Por otro lado, el mensaje devuelto es más un mensaje de interfaz que un mensaje de MySQL. AL menos es más habitual, y antes de tomar medidas drásticas sería importante que nos mostearas exactamente qué sentencias SQL son las que dispararon el error. Sin ver lo que haces, es difícil saber dónde está el error.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: DB Error: no such table

hola gnzsoloyo, gracias por la respuesta y tienes toda la razón, bueno te cuento que pruebo el código en mi localhost y funciona correctamente lo subí al servidor que alquile y manda el error:

Cita:
DB Error: no such table -- www.miweb.com : Registrando tdatos ciudad
este es el código de la funcion llamando al query de mysql:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tdatosciudad'.$nombreciudad.' SET
  2.                         titulo = "'.$titulo.'",
  3.                         descripcion = "'.$descripcion.'",
  4.                         localidad = "'.$localidad.'",
  5.                         monto = "'.$monto.'",
  6.                         comienso = "'.$comienzo.'",
  7.                         duracion = "'.$duracion.'",
  8.                         correo = "'.$correo.'",
  9.                         tipo = "'.$codtipo.'",
  10.                         nivel = "'.$codnivel.'",                       
  11.                         categoria = "'.$codcategoria.'",
  12.                         fecha = "'.$fecha.'",
  13.                         cod_dato = "'.$codempleo.'",                       
  14.                         activacion = "'.$activacion.'

gracias de antemano por tu ayuda

Última edición por gnzsoloyo; 20/05/2013 a las 03:23 Razón: Codigo de programaión no permitido en foros de BBDD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: DB Error: no such table

un par de consejos:
ojo con el nombre de la tabla. Puede ser que en local, si tu sistema es Windows, no haya problema con las mayúsculas y minúsculas, pero los servidores linux sí los tiene. Fíjate en eso.

Por otra parte, no vemos la conexión a la base de datos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: DB Error: no such table

gracias por la respuesta es verdad al generar la tabla daba el nombre en mayúsculas, gracias por la ayuda ya se resolvió el problema

Etiquetas: sql, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.