Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Descargando archivo word de mysql

Estas en el tema de Descargando archivo word de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola El problema que tengo es el siguiente necesito descargar varios archivos de una tabla, la mayoria de los ejemplos que he visto tienen una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Descargando archivo word de mysql

Hola
El problema que tengo es el siguiente necesito descargar varios archivos de una tabla, la mayoria de los ejemplos que he visto tienen una tabla archivos, y varios campos como tipo, id, nombre, descripcion y contenido; en contenido es donde guardan el archivo y a la hora de descargarlo hacen un print a $contenido, pero yo tengo en esa tabla en vez de contenido varios archivos que pertenecen a ese id,
por ejemplo:
tabla documentos
id
archivo1
archivo2
archivo3

Y no se como debo hacer la consulta para descargarlos, se descargar uno pero no logro descargar los tres archivos que involucran al id=1 por ejemplo
No se si hay alguna consulta en especifica que me pueda servir
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 02:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Descargando archivo word de mysql

La estructura logica seria

Documentos
id
idUsuario <--- por poner algo
documento

así podrias tener n documentos relacionados con un usuario

Si tu estructura es la que dices

Documentos
id
archivo1
archivo2
archivo3

luego solo puedes tener 3 documentos relacionados con cada id (suponiendo que este es unico)

Luego si sabes bajar el "archivo1" que dificultad tienes en hacer lo mismo para "archivo2"...

Puedes repetir la operación tres veces cambiando el nombre del campo o puedes hacer una sola peticion al servidor y luego hacer el print a $contenido1, $contenido2,.... o incluso podrias reutilizar la misma variable si antes de leer el segundo haces lo que sea que vas hacer con los ficheros sobre el primero...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargando archivo word de mysql

Gracias por tu respuesta! mi codigo de descarga es el siguiente

<?php

$db=mysql_connect("localhost","root","");
if(!$db)
{ echo "No se ha podido conectar";
exit;}
mysql_select_db("todo");

$qry = "SELECT Id,archivo1,archivo2,archivo3 FROM documentos ";
$res = mysql_query($qry);
$archivo1= mysql_result($res,0,"archivo1");

header("Content-type: application vnd.ms-word");
header("Content-Disposition: ; filename=\"$Id\"");
print $archivo1;
?>

como veras en el print solo llamo a archivo1 y asi es como logro descargar este unico archivo, pero yo deseo descargar todos los archivos que estan asociados a ese Id, no se si tiene que ver con la consulta que hago que no es la indicada. si coloco igual que hice en archivo1 con archivo2 seria $archivo2= mysql_result($res,0,"archivo2"); y como hare en el print?
Gracias de antemano

Etiquetas: campos, tabla, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.