Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

descargar consulta a excel

Estas en el tema de descargar consulta a excel en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos requiero descargar una consulta a un formato preestablecido de excel, me pueden indicar la manera de hacerlo. mil gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo descargar consulta a excel

Hola amigos requiero descargar una consulta a un formato preestablecido de excel, me pueden indicar la manera de hacerlo.

mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 00:29
Avatar de andreshenao  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Medellìn
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: descargar consulta a excel

hola, mira hay estas formas
Select campo1,capon2 into out file '/excel.csv' columns terminated by ',' lines terminated by '\n' From miTabla Where condicion

esa te exporta csv delimitado por comas.

o esta para php
<? header("Content-type:application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=NombreDelExcel.xls"); ?>

espero que te sirva

Etiquetas: excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.