Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Diferencia entre dos horas

Estas en el tema de Diferencia entre dos horas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches, no paso mucho por aquí espero poder ampliarme lo suficiente como para que entiendan cual es mi problema. Estoy diseñando un sistema el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Diferencia entre dos horas

Buenas noches, no paso mucho por aquí espero poder ampliarme lo suficiente como para que entiendan cual es mi problema.

Estoy diseñando un sistema el cual recoge los datos de un reloj digital de la siguiente forma en un excel.

Ac-No 12345678
Nombre Jose Perez
sTime 10/04/2014 08:34
Verify Mode Huella dig
Machine Reloj
Exception
checktype I/O (Int-Out /*Dependiendo si entra o sale*/)
sensorid 1
workcode 0
sDate 10/04/2014

Es un ejemplo pero obviamente existen muchos mas registros.
Luego de esto los paso mediante formulario a la base de datos solamente los siguientes datos.

Ac-No (Cedula), Nombre, STime (Hora de entrada o salida dependiendo el checktype), checktype (I o O) y por ultimo sDate.

El problema surge a continuación donde tengo que obtener la cantidad de horas que ha hecho el empleado. Lo mas sencillo es un DateDiff entre la hora de salida (O) y la de entrada (I), pero lo tengo que hacer para cada empleado cada día.

No se como obtener los registros por separado para cada cédula. A continuación dejo una imagen para que quede mejor explicado



Si ven el registro 7 es el de salida y el registro 2 es el de entrada tendria que con alguna funcion calcular el tiempo entre esas dos horas y guardarla y hacer lo mismo para todos los demas.

Espero me puedan ayudar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 01:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Diferencia entre dos horas

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Ac-No, STime, checktype
  2. FROM tuTabla
  3. ORDER BY Ac-No, checktype, STime;

Esto te asegura un listado ordenado que podrás analizar secuencialmente. No intentes solucionarlo con una query, no se puede, por ejemplo como solucionas si un empleado no ficha la salida, con lo que tendrias consecutivamente la entrada por la mañana de un dia y la entrada del dia siguiente, solo las reglas de tu negoció sabran como se debe tratar ese caso, SQL no lo sabe. Debes trabajarlo con programción externa.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 19:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia entre dos horas

Muchas gracias por tu respuesta quimfv es sencilla y me sirve, nuevamente muchas gracias

Etiquetas: diferencia, horas, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.