Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

diferentes privelegios para sistema php

Estas en el tema de diferentes privelegios para sistema php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola comunidad. Tengo una duda que quizas me puedan ayudar. Al crear una base de datos, siempre lo creaba con un usuario que tenia todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 12:37
Avatar de CCB
CCB
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
diferentes privelegios para sistema php

Hola comunidad.

Tengo una duda que quizas me puedan ayudar.

Al crear una base de datos, siempre lo creaba con un usuario que tenia todos los privilegios.

Pero Hoy viendo un ejemplo vi que se puede usar más de un usuario para base datos.

Por ejemplo

para Administrador:

user_database: miweb_admin

y para clientes:

user_database: miweb_cliente

Y al usuario: miweb_admin, le daria todos los privelegios.
Pero al usuario: miweb_cliente, solo la opcion de select, update, insert, delete.

Se puede hacer eso? esa es mi duda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: diferentes privelegios para sistema php

Si, revisa esto

http://mysql.conclase.net/curso/?cap=013

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga

Etiquetas: database, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.