Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

diseño base datos online reservation

Estas en el tema de diseño base datos online reservation en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas a todos mi pregunta es como debe estar el diseño de una base de datos para reservas de hoteles online (varios hoteles con y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta diseño base datos online reservation

buenas a todos
mi pregunta es como debe estar el diseño de una base de datos para reservas de hoteles online (varios hoteles con y diferentes servicioas)?

me duda es sera mejor crear a cada hotel su tabla de precios disponibilidad....
impiezo con tabla del
1 ) hotel:
id
nombre
cadena
direccion
localidad
provincia / estado
pais

precio o tarifa:
id_tarifa
fecha
tipo_hab_1
tipo_hab_2
tipo_hab_3 ...

disponibilidad:
id_dispo
fecha
tipo_hab_1
tipo_hab_2
tipo_hab_3
esta es el diseño que he hecho para mi proyecto
pero el problema surge cunado quiero hacer una consulta del precio atraves de php, porfavor dan un vistazo al diseño y espero el consejo para areglar el problema
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: diseño base datos online reservation

Yo estoy haciendo un motor parecido y tengo en la tabla tarifa un campo mas de fecha fecha de inicio y de fecha de termino de esa tarifa y necesitaria de favor nos pongas el codigo de tu consulta y tu codigo de ese formulario saludos.

Etiquetas: diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.