Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Diseño BD pedidos

Estas en el tema de Diseño BD pedidos en el foro de Mysql en Foros del Web. como estan amigos,les escribo por la siguiente duda: tengo 4 tablas: pedidos(idPedido,idUsuario,idProducto,idTicket,can tidad,fecha) productos(idProducto, descripcion, precio,cantidad, factor, pesoneto, pesobruto) usuarios(idUsuario,nombre,empresa,user,contraseña, telefono,email,tipoUsuario) tiket (idtiket, idusuario) la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Diseño BD pedidos

como estan amigos,les escribo por la siguiente duda:

tengo 4 tablas:

pedidos(idPedido,idUsuario,idProducto,idTicket,can tidad,fecha)

productos(idProducto, descripcion, precio,cantidad, factor, pesoneto, pesobruto)

usuarios(idUsuario,nombre,empresa,user,contraseña, telefono,email,tipoUsuario)

tiket (idtiket, idusuario)

la pregunta es ¿que utilidad le puedo encontrarb a la tabla tiket?disculpen mi ignorancia, un amigo me ayudocon esto pero no me kedo claro la utilidad de "tiket" espeo pueda ayudarme , gracias de antemano..
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 16:44
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Imagino que puede ser que en tu tabla Usuarios, tengas tanto empleados del negocio, como clientes, y en la tabla de pedidos el campo usuario es el empleado, y en la tabla ticket el campo usuario es el cliente, pero esto pudiste hacerlo en la tabla Pedidos tambien, yo no le veo utilidad la verdad

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.