Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Estas en el tema de ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center? en el foro de Mysql en Foros del Web. No os riais de mi. Es mi primer día investigando PHP y MySQL (hasta hoy trabajaba con Access y ASP). Acabo de instalar MySQL server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

No os riais de mi. Es mi primer día investigando PHP y MySQL (hasta hoy trabajaba con Access y ASP).

Acabo de instalar MySQL server y MySQL Control Center. Atraves del último he pasado mis bases de datos en Access al MySQL.
Mi pregunta es ¿Donde ubica el MySQL Control Center las nuevas bases de datos? Me estoy volviendo loca. Puedo entrar y manejar las bases de datos MySQL a traves de Control Center. Pero, claro, necesito subirlas a mi servidor de WEB etc..

Gracias
__________________
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Hola Anushka
Mysql no es igual a Acces, no tienes que subir la Base de Datos, lo que tienes que hacer, generar un script SQL de base de datos local que contenga toda la información.
Ese script sql lo importas desde tu DB que esta en el servidor web y se generaran todas las tablas y sus datos.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Donde está la base de datos creada con MySQL Control Center?

Si te he comprendido bien a mí me pasó lo mismo. Antes de la versión 5.1 se guardaban en un directorio data de la carpeta mysql server, pero a partir de entonces se cambió. Ahora guarda las bases de datos en una carpeta que normalmente está oculta, puede verse en el elemento datadir del archivo my.ini de mysql, (no recuerdo bien en qué carpeta está este archivo pero con una búsqueda se encuentra rápidamente).


Espero que te sirva, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.