Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Donde qedo mi base de datos

Estas en el tema de Donde qedo mi base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Mi pregunta es Donde se guardan las bases de datos en mysql tengo mysql 6.0.10 pero ya cheq su carpeta y no hay nada solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 20:42
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta Donde qedo mi base de datos

Mi pregunta es
Donde se guardan las bases de datos en mysql tengo mysql 6.0.10 pero ya cheq su carpeta y no hay nada solo estan las carpetas bin y share
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Donde qedo mi base de datos

Yo tampoco se donde se encuentran, utilizo la version 5.1.42.
Pero cuando generas un backup desde MySQL Administrator (o Administrador) puedes colocarlo en cualquier directorio. De esta forma al menos sabes donde se encontraran los backup que generes :P

Yo utilizo Notepad++ para visualizar el archivo *.sql que se genera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Donde qedo mi base de datos

El directorio donde se colocan las bases de datos, conforme lo dice el Manual de Referencia está definido en la variable de sistema datadir:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT @@DATADIR;
  2. +-----------------------------------------------+
  3. | @@DATADIR                                     |
  4. +-----------------------------------------------+
  5. | C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\Data\ |
  6. +-----------------------------------------------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.