Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda como guardar Datos MySQL

Estas en el tema de Duda como guardar Datos MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. -Que tipo de dato y longitud le pongo a un campo donde guardare un array de las personas que siguen a otra persona el particular? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Duda como guardar Datos MySQL

-Que tipo de dato y longitud le pongo a un campo donde guardare un array de las personas que siguen a otra persona el particular?
-Otra duda es como creo un usuario en MySQL que sea solo para usar la sentencia INSERT INTO y UPDATE nada más, por cuestiones de seguridad que no pueda borrar tablas o bases de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 20:44
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
<!-- google_ad_section_start -->Otale<!-- google_ad_section_end -->

No es posible guardar arreglos en la base de datos como tal, usa un tipo de dato tan largo como las opciones que pueda tener el arreglo, la otra opción es que en una tabla aparte guardes las opciones ligadas con el id que corresponde osea una fila por cada elemento de tu arreglo.

Grant insert, update on *. * to 'usuario'@'localhost' identified by 'password'

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.